Allahi Allah Kiya Karo - Maher Zain Feat Irfan Makki (Download Mp3 Lyric)

Saturday, August 6, 2011

Irfan Makki and Maher Zain
Satu lagi lagu religi Islami oleh Maher Zain yaitu Allahi Allah Kiya Karo. Lagu Allahi Allah Kiya Karo ini dinyanyikan duet dengan Irfan Makki secara dwibahasa - Inggris dan Urdu. Lagu ini asik untuk didengar dengan beat yang berkesan ceria bernuansa arab dan hindustani. Duet antara Maher Zain dan Irfan Makki membuat nuansa lagu ini sangat menarik bahkan bila sobat tidak mengatahui artinya.

Yeah, as I said before that Maher Zain is famous for singing in various languages. First I have shared to you Insha Allah with full English and then I also have shared to you Insya Allah featuring with Fadly Padi Indonesian singer. Incha Allah is also available in France. If you want to know little information about Maher Zain and what languages he used for his Islamic songs, just click here.


Download Mp3 Allahi Allah Kiya Karo - Maher Zain Feat Irfan Makki

Download Kumpulan Lagu Islami Terbaik dan Lagu Karya Maher Zain yang lain


Lirik Allahi Allah Kiya Karo - Maher Zain Feat Irfan Makki

Allahi Allah kiya karo
Dukh na kisi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam ussi ka liya karo.

Allah hee Allah…

Allahi Allah kiya karo
Dukh na kissi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam usi ka liya karo.

Allahi Allah…

Just like a sunrise can’t be denied
Oh, just like the river will find the sea
O Allah, You’re here and You’re always near
And I know without a doubt
That You always hear my prayer

Such ki raah pay chala karo
Dukh na kisi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam ussi ka liya karo.

Allah hee Allah..

Allah hee Allah kiya karo
Dukh naa kisi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam usi ka liya karo.

Allah hi Allah

So many bright stars
Like diamonds in the sky
Oh, it makes me wonder
How anyone can be blind
To all the signs so clear
Just open your eyes
And I know without a doubt
You will surly see the light

Aisa zulm na kiya karo
Dukh na kisi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam usi ka liya karo.

Allah hee Allah

Allah he Allah kiya karo
Dukh na kisi ko diya karo
Jo duniya ka malik hai
Naam ussi ka liya karo.

Allah Hi Allah Kiya Karo Dukh Na Kissi Ko Diya …


Info Tambahan tentang Bahasa Urdu:
Nama lain Urdu: Dakhini (Dakani, Deccan, Desia, Mirgan), Pinjari, Rekhta (Rekhti). Di India selatan namanya berganti menjadi Dakhini, sedangkan di barat daya India menjadi Gurjari. Di wilayah Delhi namanya berubah dari Hindi menjadi Hindavi dan Hindustani.

Bahasa ini dipakai sekitar kurang lebih 100 juta masyarakat Muslim di Pakistan dan India. Bahasa Urdu sebenarnya serupa dengan Bahasa Hindi, dikarenakan akarnya yang sama yakni dari Bahasa Sansekerta yang merupakan induk dari semua bahasa di anak benua ini.

Bahasa Urdu juga dipakai oleh sekitar 600 ribu Muslim Bihar yang tinggal di kamp-kamp pengungsi Bangladesh.

Beda antara Urdu dan Hindi:
- Urdu: lebih banyak menyerap Bahasa Arab
- Hindi: lebih banyak menyerap Bahasa Sangsekerta

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29 komentar:

Belajar Photoshop said...

keren gag nii kang lagunya?!?! huehehehe...

Pradisz Wardhana said...

Wah.. keren nih, maherzain :)
Sekalian 1 tendangan :D

Catatan si Boy said...

@Belajar Photoshop: Dengar aja kang... semoga keren aja.. :D maklum selera berbeda2.. :D

Catatan si Boy said...

@Pradisz Wardhana: Pastinya.. :D... Ok ntar q tendang balik.. :D

bolehngeblog-blog bisnis said...

sy sering denger lagu ini di tv tapi sepotong-sepotong pada cuplikan acara tertent. kirain grup dari indonesia, ternyata dari luar ya??

Catatan si Boy said...

@bolehngeblog-blog bisnis: yg duet sama Fadly Padi juga ada mas.. judulnya Insya Allah.. :)

Kaharuddin Eka Putra said...

woooowwww,,,woooowwww,,,ini dia yang aku cari, thanks bang :D

Catatan si Boy said...

@Kaharuddin Eka Putra: SIp,, silakan sedot.. hehe

asuransioke said...

mantap bro

TechSega said...

kren ini yg saya suka, tks

Catatan si Boy said...

@asuransioke: Sip.. thanks.. :)

Catatan si Boy said...

@TechSega: yups, silakan sedot.. hehe

sepatu bagus said...

sika bgt nih lagu,makasih banyak ya gan

Anonymous said...

hmmmm... Nice song...
Beat nya kreeeennnnnn banget....
Maher zain memang dah...
Oke punya ...t....
Maher zain memang dah...
Oke punya ...

Catatan si Boy said...

@sepatu bagus: yups.. sama2 gan.. :)

Catatan si Boy said...

@Anonymous: yups... betul banget... suara Irfan makki juga mantaf, mirip2 suara Alm. Jacko.. :)

HOTLINE SERVICE LPA said...

Hmmm, nyari lagu ini dari lama...
Syukron, akhi...
:)

Catatan si Boy said...

@HOTLINE SERVICE LPA: you're welcome akhi..:)

farid said...

koq sulit sekali download lagu maher zain? Tolong dibantu..

Anonymous said...

tolong dong downloadin lagunya bagus di film satria indosiar aku pengen banget punya lagunya

Anonymous said...

thanks for the song, its the song i look for

Aris Sugianto said...

@farid: ziddu agak ribet... say belum punya waktu memindahnya ke hosting lain.. :)

Aris Sugianto said...

@2Anonymous: silakan didownload.. :)

obat alami asam urat said...

ijin download lagunya mas,,, i like maher zein...

seribu bukit biru langit said...

asyik lagunya . enak banget untuk didenger

Kesehatan Gigi said...

thanks

Catatan Harian Irfan said...

Maher zain memang lagunya enak di denger :)

solatiyaa bajrey said...

akhirnya ketemu juga lagu ni. Mancap lah

Catatan Harian Irfan said...

makasih ya mas atas infonya :)

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Catatan si Boy All Rights Reserved.
Template Design by HZ | Modified by Catatan si Boy | Powered by Blogger.com.