Keanehan Lukisan Monalisa: Perubahan Mimik Wajah

Monday, December 20, 2010

Sobat semua pasti dah tau kan lukisan yang terkenal Monalisa karya Leonardo Da Vinci itu sepeti apa??? Sepeti ini nih:




Lukisan ini terkenal anek dan misterius. Sampai sekrang para Ilmuwan masih sibuk meneliti kemisteriusan lukisan ini.

Apa aja yang diteliti? Semua. Semua rahasia tentang Mona Lisa, seperti senyumnya, tatapan matanya, sampai perubahan-perubahan mimik wajahnya. Wah, benar-benar mengerikan... Silakan lihat perubahan-perubahan mimik wajah lukisan monalisa di bawah ini:













^_^.... Gimana??? Aneh banget kan??? :D



Berikan komentar Anda di sini...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8 komentar:

teja said...

wkwkwkkwkw mantab to kaaa n_nb

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
gambar yang nomer 3 terlihat aneh menurut saya unik banget mas bagus maaf telat

Catatan si Boy said...

@teja: hahahahah... gasan kam yg nomor 2 ja... :D

@Mba Dhana: salam sahabat,
thanks dah berkunjung di blog reot ini mba... :D
yg nomor 3 yg paling ancur... :D

K-On said...

Sesuai judulnya...Bener-benr aneh..kwkwkwk

Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...njengking...ndlosor...

Nyach said...

ha ha ha,
aneh sampai kaget, terlebih lagi gambarnya di buat close open gitu.

Adi Pramono said...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk..... ngeri eh..

Catatan si Boy said...

@K-On: sampean menguasai berapa bahasa ya??? heheheh

@Nyach: wkwkwkwk... berarti hiburan ini berhasil... :D

@Adi Mono: kyapa bl ikam yg q jadiin gitu di... hahaha...

Ilmu komputer pemula said...

Lucu-lucu gambarnya, oke lah saya follow ya...

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Catatan si Boy All Rights Reserved.
Template Design by HZ | Modified by Catatan si Boy | Powered by Blogger.com.